当前位置:首页
 > 党建工作 > 机关党建
全国“时代楷模”、全省优秀共产党员刘芳同志为市国资委系统干部职工上专题党课
日期:2016-11-01 字号:[ ]

  

 

 10月29日下午,全国“时代楷模”、全省优秀共产党员刘芳同志在贵阳会议中心为市国资委系统干部职工上专题党课,市国资委各监管企业党组织,党组织关系在市国资委党委的中央、省属企业党委部分班子成员、相关工作部门负责人、企业党员代表以及市国资委机关干部职工180余人参加。
  两个半小时的授课中,刘芳老师用朴实的话语和大家分享了她的心路历程和对生命的感悟,用她的亲身经历,生活、工作、学习中的点点滴滴,讲述了她在苦痛中艰难前行,日渐坚强,不断修炼的过程,苦难无情,依然要砥砺前行,立足岗位作贡献、奉献教育事业,用美好的心灵和乐观的态度给他人带来光明和感动。一场鲜活生动的专题党课为市国资委系统党员干部争做“四讲四有”合格党员树立了典型、楷模、榜样。
  授课结束后,同志们踊跃提问,有的抒发了对刘芳老师事迹的感怀,有的与刘芳老师探讨苦难中精神理念,有的围绕心里辅导专业、儿童教育等问题请教……与刘芳老师互动交流,现场气氛热烈。刘芳老师在市国资委系统专场党课,深深触动了参加听讲的干部职工,有的说:刘芳老师那种面对困难和挫折毫不屈服的精神和乐观的生活态度,值得我们每个人学习;有的说:听了刘芳老师的讲课,让我明白,只要不忘初心,爱岗敬业,小舞台也会有大作为。刘芳同志用我们身边鲜活的经历鼓舞和激励我们,并转化为推动工作的强大动力,在争做“四讲四有”共产党员,在深化国资国企改革发展中当先锋、做表率。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统