当前位置:首页
 > 国资监管 > 新闻集锦
贵州黄帝车辆净化器入选首届贵州省诚信示范企业名单
日期:2017-03-21 字号:[ ]

  

  2月7日,省社会信用体系建设联席会议办公室公布首届贵州省诚信示范企业名单,贵阳工投集团属下子公司创投公司基金投资的贵州黄帝车辆净化器有限公司成功入围。
  首届贵州省诚信示范企业创建工作于2016年1月启动,经过各地信用主管部门逐级推荐、省诚信建设促进会预审、第三方信用服务机构诚信度调查、职能部门严格审查和省社会信用体系建设联席会议办公室综合评审,包括贵州黄帝车辆净化器等在内的100家企业获选。
  根据贵州省诚信示范企业创建办法、贵州省诚信示范企业联合激励政策,贵州黄帝车辆净化器将得到相关部门在银行信贷、信用担保、财政贴息、产业扶持、费用减免等方面联合提供的“绿色通道”或优惠政策,将有利于企业进一步发展。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统