当前位置:首页
 > 国资监管 > 新闻集锦
贵阳永青仪电科技有限公司依托大数据开启智能管理
日期:2017-03-08 字号:[ ]

    贵阳永青仪电科技有限公司是贵州高新技术企业,具有核心自主知识产权的智能制造企业,公司注重利用高新技术改造传统产业,用信息技术加强企业的产品开发、生产管理、财务管理等各项工作。
  为降低运营成本,提升工作效能,永青公司采用“纷享销客”软件,通过云计算、移动互联网、大数据等全新的技术,融合微博、微信等简单易用的产品交互理念,对OA、CRM等传统办公软件进行了颠覆式创新。“纷享销客”客户端的核心价值在于为企业提供销售行为、销售过程、销售协作、客户资源、销售团队文化等一体化销售管理解决方案,全面提升销售团队的能力和业绩。“纷享销客”和钉钉系统一样,打造以销售团队为核心的协作模式,通过企业微信、协同等应用帮助销售团队和公司各个部门之间高效协作,建立以客户为中心的工作方式。一是通过共享客户信息,提高销售成功率。销售人员在跟进客户时,系统识别价值项目信息,根据平台对客户信息的收集归纳整理,跟进价值客户,规避客户多元化需求和非标准化产品服务的销售风险。二是前后台同步管理,提高项目推进效率。在标准化销售与售前行为的同时,可设置销售管理流程,做到项目方案文档的同步管理;在项目实施阶段可通过售后流程管控,实现项目信息全盘掌握,全周期项目管理,确保产品或服务满意交付,完成项目回款。在信息工作方面,通过“纷享销客”可以完成信息共享,实现群组沟通,同步PC和手机端,及时推送工作提醒,提升工作效率,在线审批及时回复。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统