当前位置:首页
 > 国资监管 > 企业动态
市旅文投集团公司天河潭项目进展情况
日期:2017-05-12 字号:[ ]

 

  20175月3日,市旅文投集团总经理芦军组织传达学习陈敏尔书记、孙志刚省长在《关于中央环境保护督察有关情况的报告》上作出的重要批示精神,并就如何抓好贯彻落实作出具体工作安排:一、严格按照陈敏尔书记批示要求,做好环境保护督察边督边改工作,要压紧压实环境保护党政同责、一岗双责、勇于担当、敢于碰硬、层层传导压力,级级落实责任。一把手要坚持做好环保督察工作,作为政治任务,边督边改、立说立行、亲力亲为,以生态文明建设和环境保护的实际成果回报中央的亲切关怀,回应群众的热切期盼。

  二、严格按照孙志刚省长在批示要求,高度重视,坚决落实中央环保督察的部署要求,以较真促认真,以碰硬求过硬,边督边改、即知即改,迅速分解任务,做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过”,确保件件有着落、事事有结果。同时,要以此为契机,深挖各类环保问题产生的根源,举一反三、标本兼治,从根本上堵塞漏洞、解决问题,为全省经济社会发展和人民群众生产生活创造更好的生态环境。

市旅文投集团还通过钉钉、QQ等多种方式及时传达学习中央环保督察工作相关要求,确保市旅文投集团下属公司干部职工及时学习领会并贯彻落实,切实将陈敏尔书记、孙志刚省长在《关于中央环境保护督察有关情况的报告》上作出的重要批示精神第一时间传达到基层每一个干部员工。



【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统