当前位置:首页
 > 国资监管 > 企业动态
贵州阳光产权交易所有限公司黔东南分所正式开业了
日期:2017-05-12 字号:[ ]

  

 

 2017年5月3日,贵州阳光产权交易所有限公司黔东南分所正式开业,彰显了交易所按照省委、省政府的指示,下沉服务重心,服务市州的决心。黔东南州国有资产监督管理委员会副主任吴兴元、交易所总经理朱志刚出席了庆典仪式,共同为分所剪彩,剪彩活动由交易所副总经理唐建主持。

开业活动上,黔东南州国有资产监督管理委员会吴兴元副主任对分所发展提出:一是明确黔东南州国有资产监督管理委员会竭力支持分所的工作;二是要求分所要认真贯彻相关的文件精神,加强学习,提高业务水平,共同为黔东南经济发展做出贡献;三是祝愿黔东南分所越办越好、前程似锦。交易所总经理朱志刚强调交易所将紧随互联网时代,以大数据为依托,进一步丰富业务品种,扩大服务边界,提高金融服务能力,做好品牌建设,着力打造资本服务体系,推动综合性资源流通配置平台和咨询服务平台建设。
  开头是美的,未来我们将携手共进,秉持公司宗旨,强化企业精神,助推公司再上新台阶。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统