当前位置:首页
 > 国资监管 > 国资动态
贵阳市国资委举行大整治行动出发仪式
日期:2017-09-12 来源:市国资委办公室 字号:[ ]

  912日,贵阳市国资委举行全国文明城市巩固提升工作集中大整治行动出发仪式。党委书记、主任黄永辉主持并作讲话,党委副书记、主任龚新民同志安排部署本系统的文明城市迎检工作,党委委员、副主任刘仁好同志宣读《致广大市民朋友们的一封信》,全体干部职工集体诵读了《贵阳市市民公约》。


 


 


 

 

  黄永辉在讲话中指出,巩固提升全国文明城市创建成果,建设爽爽贵阳,是全体市民的共同心愿,是市委、市政府建设以生态为特色的世界旅游名城、公平共享创新型中心城市的战略部署,是一件得民心、顺民意的好事,是一件集民智、聚民力的大事。

  黄永辉要求,要统筹抓好系统的迎检工作,严格按照市委的要求和部署,督促监管企业积极配合属地政府,抓好涉及工作任务的落实,保持良好的精神状态全力应对迎检工作。委机关干部,有责任、有义务、有能力为全国文明城市巩固提升做表率。自觉遵守和实践 八除八树行为规范,说文明话、做文明事、当文明人,及时劝阻身边的不文明行为。自觉做到爱护市容,维护城市卫生。自觉树立文明交通意识,维护交通秩序,行车礼让行人,不乱停乱放、乱鸣乱行,形成文明礼让的社会秩序和井然有序的交通秩序。坚持文明上网,不造谣、不信谣、不传谣,做全国文明城市的宣传者、维护者、践行者。自觉践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,踊跃参加各类志愿服务活动,奉献他人、提升自己。做好资料收集归档迎检工作,共同培育文明和谐、积极向上的社会风尚。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统