当前位置:首页
 > 国资监管 > 国资动态
贵阳银行董事、监事及高级管理人员调研安顺分行
日期:2017-09-30 来源:监事会三办 字号:[ ]

贵阳银行董事、监事及高级管理人员调研安顺分行

 

  为了解分支机构运行管理的基本情况及经营管理管工作中遇到的实际困难和问题,总结分享好的经验和做法,防范操作风险,优化操作流程,2017年925日,贵阳银行监事长张正海率队前往安顺分行及其所辖2家县域支行开展调研,贵阳银行董事会秘书董静、股东董事蒋贤芳、股东董事斯劲、股东董事张涛涛、独立董事罗宏、外部监事陈立明、股东监事代娟及贵阳银行监事会办公室相关人员参加了此次调研。调研组分别与安顺分行、西秀支行、平坝支行进行了交流座谈,并实地调研了西秀支行、平坝支行。

 



座谈会上,安顺分行、西秀支行、平坝支行分别介绍安顺、平坝区域经济及金融市场概况,各行基本情况、业务发展情况、风险管控情况、内控建设情况、管理体制和机制中存在的问题、经营管理中存在的困难和问题、好的经验和做法、下一步的工作打算等。各位董事、监事、高管人员结合各行实际情况提出了要围绕总行的目标开展业务,加强与地方政府的合作,拓展业务范围,强化服务理念,加强风控管理,提高行业竞争力等建议。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统