当前位置:首页  > 国资监管  > 国资动态
贵阳市城发集团为职工“送清凉”
日期:2018-08-20 15:15:33 来源:贵阳日报 字号:[ ]

       

       近日,贵阳市城发集团组成慰问团,分别到花溪互通加油站、花溪收费站、花冠路项目点、长顺县代化镇项目点、白云收费站、龙窝村扶贫点等地,开展“夏送清凉”慰问活动。
  慰问团为奋战在一线的职工发放电风扇、风油精、毛巾、矿泉水、西瓜、饮料等防暑降温物品,了解他们的生活和工作情况,并向他们宣讲省委十二届三次全会、市委十届四次全会精神。城发集团工会要求各子公司持续开展慰问工作,慰问一线职工累计不少于6次,并请专业人员对各收费站岗亭、服务区的职工宿舍空调、风扇进行维修、保养。
  下一步,城发集团将督促各子公司做好安全检查及防暑降温工作,保护广大职工的安全健康权益,为广大职工创造良好的工作和生活环境。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】