当前位置:首页  > 国资监管  > 国资动态
贵州阳光产权交易所获中国检验认证集团(CQC)颁发的质量管理三体系认证证书
日期:2018-09-29 10:24:44 来源:贵州阳光产权交易所 字号:[ ]


       为贯彻落实省委省政府下发关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的实施意见,切实加强各行业、各类企业组织的质量管理能力。贵州阳光产权交易所作为交易服务类标杆企业,自成立以来一直致力于为全市国有企业提供改制服务,如今逐步发展成为面向全省的国有资产交易、采购代理、ppp咨询、环境权益交易、技术产权交易等于一体的贵州产权交易资本市场。

       质量管理是企业最重要的基础管理之一,是企业产品和服务质量的根本保证,好的质量管理能够在最大程度上确保和客户利益的一致。为此交易所按照科学、客观、公正、权威的原则开展了质量管理体系(ISO9001)认证、环境管理体系(ISO14001)认证、职业健康安全管理体系(OHSAS18001)认证三项认证工作。在经过多项审核考察后,贵州阳光产权交易所已获得中国检验认证集团(CQC)颁发的质量管理体系(ISO9001)认证证书、环境管理体系(ISO14001)认证证书、职业健康安全管理体系(OHSAS18001)认证证书。

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】