当前位置:首页  > 党建工作  > 党建动态
铁投商砼党支部组织学习《中国共产党党内监督条例》
日期:2018-09-29 10:29:22 来源:贵阳铁路建设投资有限公司 字号:[ ]


       近日,商砼支部组织安排上党课,集中学习了《中国共产党党内监督条例》,支部组织兼纪检委员、总经理张膑主持,支部党员、发展对象、入党积极分子、流动党员及主管人员10余人参加了此次学习。

       此次学习重点围绕了“党的基层组织日常监督”进行深入讨论,并结合公司的实际情况,分析和研究对公司内风险岗位如何加强监督的一系列举措:一是用好谈话制度,对有思想、作风、纪律等方面苗头性、倾向性问题的员工认真开展提醒谈话、诫勉谈话;二是做好日常监督的资料留痕,及时准确地发现问题和线索,并落实“立行立改”;三是强化警示教育,提高责任意识,调度员工的积极性,狠抓制度的落实。

       对于贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,总经理张膑同志还指出:一是要把贯彻落实摆在突出位置,坚持原则抓落实,围绕原则抓落实;二是要把学习领悟抓实抓好,学习领悟要常抓不懈,要努力与实践相结合、相靠拢;三是要严于律己,以身作则,始终做到忠诚、干净、担当,守住底线,不越“红线”,维护公司政治生态。

      此次党课还分别对2017年度的优秀员工颁发证书及奖励,以此鼓励员工再接再厉,勇于担当,增强专业素养,提升发现问题能力。要发扬严细深实的工作作风,坚决同违纪违法行为作斗争,遵纪守法、清正廉洁,忠诚坚定、担当尽责、扎实工作。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】